НОВОСТИ

В Киеве при загадочных обстоятельствах обнаружили труп 15-летней девочки

Киевские правоохранители обнаружили в квартире на улице Нововокзальной тело девушки. Умершей было всего 15 лет. 

Тело несовершеннолетней с ножевым ранением груди нашла ее мать. Правоохранители устанавливают обстоятельства трагедии. Начато уголовное производство. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

В полицию обратилась мать девушки. Она рассказала, что когда вошла в квартиру, обнаружила на полу мертвую дочь с ножом в груди. Известно, что погибшая училась на парикмахера в одном из учебных заведений столицы. Как оказалось, до этого школьница уже несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством.

Сведения о случившемся внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители расследуют все обстоятельства трагедии. Одна из версий — суицид. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Деснянском районе Киева девочка покончила с собой. Она выпрыгнула из окна. Мать забрала у дочери планшет и ушла выгуливать собаку. Работники полиции выяснили, что когда матери не было дома, ее дочь выпрыгнула с балкона 14-го этажа. Мы также сообщали о том, что 8 ноября, на Виноградаре девушка покончила жизнь самоубийством. К такому поступку ее подтолкнула безответная любовь. 22-летняя девушка выпрыгнула из окна квартиры 14-го этажа жилого дома.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: