ЖИЗНЬ

В Киеве возобновили движение на стратегическом путепроводе: подробности

В среду, 15 ноября, возобновили движение транспорта на путепроводе на пересечении проспекта Комарова и бульвара Вацлава Гавела. Постоянного перекрытия транспорта там не будет.

Ремонтные работы велись там в течение последних нескольких дней. В частности, заканчивался ремонт автопроезда в направлении Отрадного проспекта, а также устанавливалось дорожное ограждение. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на сообщение мэрии столицы.

В то же время работы там, а именно ремонт ступенек, будут продолжаться. Но постоянного перекрытия  транспорта не будет.

Также «Киевавтодор» напомнил, что сейчас продолжаются работы и на других важных объектах: на улице Алма-Атинской и Вифлеемской устанавливают дождевую канализацию, на улице Льва Толстого – технический тротуар, на пересечении проспекта Победы и Щербаковского идет ремонт нижней части путепровода. Также начались подготовительные работы в Оболонском районе на улице семьи Кульженко.

На пересечении Комарова и бульвара Гавела возобновили движение

На пересечении Комарова и бульвара Гавела возобновили движение

Напомним, что на полмесяца ограничили движение транспорта по Южному мосту на одной из эстакад. Автомобилям запретили ездить по первой полосе путепровода с 12 до 26 ноября в связи с установкой полужесткого барьера безопасности. Также в связи с проведением мероприятий ко Дню Достоинства и Свободы и ко Дню памяти жертв голодоморов по некоторым центральным улицам города будет перекрыто движение транспорта. В четверг, 16 ноября, ограничено движение по Московскому мосту.

Игорь Кулик

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: