НОВОСТИ

В Киеве активистку Femen задержали за поджог трамвая и медведей Порошенко

В столице на Подоле задержали активистку Femen. Девушку отправили в полицию за поджог игрушечных медведей в Киеве и декоративного трамвая в Виннице. 

14 ноября сотрудники винницкой полиции задержали 25-летнюю Алису Виноградову, которая подозревается в совершении хулиганских действий и поджоге фотолокации. Об этом Информатор узнал из сообщения полиции Винницы в Facebook.

31 октября в Киеве Алиса Виноградова подожгла фигуры медведей у входа в магазин Roshen возле станции метро «Арсенальная». На теле полуобнаженной активистки была надпись: «Конфеты или импичмент».  А в ночь на 14 ноября в центре Винницы эта же девушка сожгла фотолокацию в виде декоративного трамвайчика напротив магазина Roshen.

Активистка Femen подожгла декоративный трамвайчик магазина Roshen в центре Винницы

Активистка Femen подожгла декоративный трамвайчик магазина Roshen в центре Винницы

31 октября в Киеве Алиса Виноградова подожгла фигуры медведей у входа в магазин Roshen возле метро "Арсенальная"

31 октября в Киеве Алиса Виноградова подожгла фигуры медведей у входа в магазин Roshen возле станции метро «Арсенальная»

Активистке женского движения Femen объявлено подозрение в уголовном преступлении по части 4 статьи 296 УК Ураины («Хулиганство»). За такое правонарушение предусмотрено лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, во вторник, 7 ноября, в Киеве на Арсенальной площади девушка из Femen залезла на памятник рабочим завода «Арсенал». Там она топлесс проскандировала: «Раздавим шоколадную гидру» и «Пролетарии всех стран, соединяйтесь».

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: