НОВОСТИ

В Киеве задержали иностранца, который скрывался от полиции

В аэропорту «Киев» задержали 66-летнего иностранца. Полиция Украины разыскивала мужчину в течение трех лет.  

В аэропорту «Киев» правоохранители заметили мужчину, который в помещении терминала вел себя подозрительно и заметно нервничал. При проверке документов выяснилось, что мужчину разыскивает Днепровское управление полиции за уклонение от решения суда. Об этом Информатор узнал на сайте полиции Киева.

Оказалось, что в 2010 году злоумышленника задерживали за преступления, предусмотренные частью 1 статьи 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

В 2014 году мужчина был приговорен к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на два года. Однако через полгода он начал скрываться от правоохранительных органов. Недавно осужденный попытался покинуть пределы страны. На месте его поймали сотрудники полиции и доставили задержанного в суд. После рассмотрения документов суд решил отпустить иностранца под личное обязательство, а материалы передал исполнительной службе.

Напомним, что в Киеве задержали мужчину, который обокрал военного. Злоумышленника арестовали на железнодорожном вокзале.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: