НОВОСТИ

В центре Киева мужчина устроил на улице дебош и стриптиз

11 ноября ночью, около 01:00, в центре Киева неизвестный мужчина гулял по проезжей части. В ходе вечерней прогулки он устроил дебош и стриптиз. 

Активисты общественной организации «Варта Голосеево», патрулируя город на улице Владимирской, заметили мужчину. Он прогуливался по проезжей части. Активисты остановились и попросили мужчину сойти с дороги, чтобы он не угодил под проезжающий автомобиль. Но мужчина стал вести себя неадекватно. Об этом Информатор узнал от членов общественной организации.

После просьбы уйти на тротуар мужчина стал подходить к стоящим авто и бить их. Молодые люди попытались отвлечь внимание на себя, но человек с неадекватным поведением оторвал шлагбаум в арке дома № 96 по улице Владимирской и кинул в автомобиль активистов. К счастью, промахнулся. Затем начал бегать за активистами. Один из них сделал несколько предупредительных выстрелов из стартового пистолета. Но на странного мужчину это никак не повлияло. Он снял с себя футболку и прогуливался дальше полуголым.

На место прибыли патрульные. Его увезли в Голосеевский райотдел. Полиция изъяла таблетки бело-голубого цвета. По словам активистов, он чувствовал себя Бэтменом: плевал по всему участку, угрожал правоохранителям, затем всех уважал и просил выпустить. В какой-то момент у него даже выступили слезы, а в какой-то он просто взял и разделся до трусов.

«Он снял с себя одежду сам, а одеваться отказывался. На колени стал тоже сам, а когда его пытались поднять — кричал матом. Когда его отпустили, не хотел уходить. Заявлял, что будет ждать своего адвоката и прокурора. Пытался им даже звонить, правда, по заблокированному телефону», — рассказывают активисты.

В конце концов мужчина оделся и вышел. Правда, еще долго сидел под райотделом. Мужчину ждет наказание за хулиганство. Все-таки тот кидался шлагбаумом.

Ранее мы рассказывали, как под Киевом кровожадный индюк вынудил своего хозяина покинуть дом. Причиной побега стал страх мести.

Маргарита Хорунжая

Видео: Варта Голосеево

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: