НОВОСТИ

В Киеве появится солнце: какая погода будет на следующей неделе

Вторая неделя ноября будет относительно теплой, сухой и солнечной. Температура воздуха в столице в ночь на 6 ноября составит 2 — 4 градуса выше нуля.

Несмотря на то, что в первой половине недели дневная температура будет уверенно держаться на уровне 8 — 9 градусов тепла, начиная со среды ожидается незначительное похолодание и ближе к выходным температура воздуха составит 5 — 7 градусов выше нуля. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Украинский гидрометцентр.

В понедельник, 6 ноября, температура воздуха ночью опустится до 2 — 4 градусов выше нуля. Однако уже днем значительно потеплеет и воздух прогреется до плюс 10 градусов по Цельсию.

Во вторник киевлян ожидает точно такая же погода, как и в день накануне. А вот в среду днем слегка похолодает: до 7 — 9 градусов, а в четверг и до конца уик-енда средняя дневная температура составит 5 — 7 градусов тепла. Ночью же всю неделю будет стабильно прохладно: 2 — 4 градусов выше нуля.

При этом синоптики прогнозируют на всю неделю солнечную, ясную и безветренную погоду. Скорость ветра составит всего 1 — 8 м/с.

Погода в Киеве на 6 - 12 ноября

Погода в Киеве на 6 — 12 ноября

6 ноября девушки на Руси начинали свои посиделки. Они сходились в одном доме, где занимались рукоделием, пели песни и сплетничали. В большинстве случаев в доме был тусклый свет, из-за чего день был прозван «Светцем». Люди молвили: «Русский светец — отрада девиц». Если вечером 6 ноября на небе много звезд — вскоре появятся хорошие новости.

Богдан Приходько

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: