ЖИЗНЬ

В Киеве мерзнут жители более 300 домов: узнай, почему

В пятницу, 3 ноября, в Киеве более 300 жилых домов до сих пор остаются без отопления из-за повреждения сетей. Наибольшее количество поломок — на Нивках и Лукьяновке.

Коммунальные ЖЭКи продолжают работу на внутренних сетях, в частности там, где обнаружен воздух в системе отопления. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу мэрии. 

Для ликвидации повреждений на тепловых сетях задействованы около 80 противоаварийных бригад. Среди них — работники «Киевэнерго»,«Киевтеплоэнерго» и жилищно-эксплуатационных организаций. По поручению КГГА, «Киевэнерго» усилило работу в Шевченковском районе, а именно на Нивках и Лукьяновке, где сегодня наибольшее количество повреждений.

Также зампредседателя КГГА Петр Пантелеев сказал, что город продолжает решать вопросы подключения к отоплению для ОСМД и ЖСК, которые имеют задолженность за жилищно-коммунальные услуги или до сих пор не подали заявку на подключение. 

Ранее мы сообщали, что «Киевавтодор» заявил, что почти половина мостов города находятся в аварийном состоянии. Зимой-2017/18 в каждом районе Киева будут дежурить по пять работников «Киевавтодора».

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: