ЖИЗНЬ

В Киеве патрульные использовали пожарную лестницу, чтобы спасти пенсионерку

29 октября, около 21:00, на линию «102» поступил вызов от киевлянина, который сообщил, что находясь на балконе, увидел женщину в доме напротив. Когда она на кухне мыла посуду — внезапно потеряла сознание и упала.

По его словам, пенсионерка дома была сама и могло произойти непоправимое. Заявитель попросил срочно прислать наряд и спасти женщину. Об этом Информатору рассказали в пресс-службе патрульной полиции Киева.

Прибыв на место происшествия — улицу Валентина Серова в Днепровском районе Киева, правоохранители выяснили номер квартиры, в которой произошел инцидент, вызвали скорую помощь и спасателей. Также инспекторы связались с дочерью потерпевшей и попросили ее приехать как можно быстрее.

Между тем, один из патрульных, с помощью пожарной лестницы, поднялся к окну указанной квартиры на 4-м этаже. В кухне на полу действительно сидела женщина, которая не могла самостоятельно встать и жаловалась, что упала и ударилась головой.

Пострадавшая рассказала, что упала и ударилась головой

Пострадавшая рассказала, что упала и ударилась головой

«Пострадавшая отметила, что в немедленной помощи не нуждается, поэтому инспекторы дождались приезда дочери, которая и открыла дверь в квартиру», — говорят нам в полиции. Женщине оказали необходимую медицинскую помощь, от госпитализации она отказалась. Присматривать за ней осталась дочь.

Ранее мы писали о том, что в Киеве патрульные полицейские спасли двух малолетних детей. Родители оставили малышей одних в квартире почти на двое суток.

Богдан Приходько

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: