ЖИЗНЬ

Помогите опознать: в Киеве ищут родственников мужчины с амнезией

В Киеве ищут родственников или знакомых мужчины, который совершенно ничего о себе не помнит. Возможно, он перенес инсульт.

В районе Дарницкой площади ходит человек без места жительства. Называет себя Василий, фамилию не помнит. Он не пьяница, не наркоман. У него парализована одна рука и нога, наверное, он перенес инсульт. Имеет широкий словарный запас, но говорит с трудом. Мужчина забыл, где он живет и есть ли у него родственники. Говорит, что где-то неподалеку у него есть квартира, но где именно — не помнит. Об этом Информатор узнал на странице Kyiv Live в Facebook.

Бедный человек рассказывает, что местные пьяницы и наркоманы периодически его останавливают и иногда бьют. Говорит, что лежал в больнице скорой помощи и там остались его документы. Также он утверждает, что у него есть деньги в банке — зарплата, которую он спас от бандитов.

Мужчине помогают вещами и едой. Так как скоро существенно похолодает, надо быстрее идентифицировать неизвестного. Если у вас есть знакомые в больнице скорой помощи или кто-то в Дарницком районе, или есть идеи, как можно помочь этому человеку — пишите в Kyiv Live или звоните в полицию — 102.

Ранее мы рассказывали о том, как в Днепре спасают бездомных со страшными болезнями и зависимостями. Также пообщались с мужчиной, который не знает своего имени и живет на улице.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: