ЖИЗНЬ

В Киеве пройдет последний фестиваль уличной еды в этом сезоне

В Киеве 4-5 ноября пройдет очередной фестиваль уличной еды. В этом сезоне он последний. 

В этот раз «Уличная еда» пройдет под девизом «теплая». Музыкальную сцену переместят в отапливаемый павильон. Рядом будет бар с согревающими напитками, удобными диванами и пледами. Об этом Информатор узнал из сообщения организаторов мероприятия.

На сцену выйдут самые яркие артисты фестиваля 2017 года: Teatr-Pralnia, Adm:t, The Muss, «Пернатый Змей», Tom Soda, Naosleep и Maruv. Кроме них, приедут гости из Грузии — Trio Mandili.

Оба дня в отдельной зоне будет проходить квартирник. Там ждет выступление музыкантов, литературные чтения, камерная атмосфера, посиделки с друзьями, ароматный кофе и какао, свежая выпечка.

Гостей ждет много вкусной еды

На последнем фестивале диванчики перенесут в павильон

Впервые на «Уличной еде» пройдет Garage Sale с памятными атрибутами фестиваля: афишами прошлых лет, открытками, значками, стикерами, шапками, сумками и прочим. Распродажа расскажет и покажет историю фестивали за все годы проведения.

Детская зона также будет отапливаемой. Традиционно в ней будет бесплатное детское питание, множество игрушек, развлечений и няни, с которыми можно оставить малышей.

К традиционным творческим мастер-классам добавится еще один — мастер-класс Body Percussion. Гостей научат создавать музыку с использованием только собственного голоса и тела.

Зоны для селфи

Для посетителей оборудуют несколько фотозон

Поделиться эмоциями с фестиваля можно будет на стенде «Укрпочты». Гостям предложат бесплатно отправить открытку-календарь на 2018-й год в любую точку Украины.

Вкусные подарки от украинских фермеров можно будет купить в Local Food Market. Выбор одежды, обуви, аксессуаров, косметики, декора и предметов интерьера представит Urban Market.

Последний фестиваль «Уличная еда» в 2017 году пройдет традиционно на Арт-заводе Платформа, улица Беломорская, 1. Следующий сезон откроется в апреле 2018.

Гостям будут давать пледы

Для детей оборудуют специальную зону с нянями

Ранее мы сообщали, что в Польше овощи дешевле, чем в Украине. Цены отличаются в несколько раз.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: