ЖИЗНЬ

Пятов встретится с «украинским Месси»

В воскресенье, 29 октября, на детском талант-шоу «Круче всех» встретятся известный украинский футболист Андрей Пятов и мальчик, которого сравнивают с легендарным Лионелем Месси. Также ведущие Андрей Доманский и Андрей Данилевич познакомят зрителей с детьми, которые удивят и покорят всех своими талантами.

Зовут «нашего Месси» Алексей Карась. Свое прозвище он получил от телевизионщиков. За 11-летнего парня уже сражаются именитые футбольные клубы, причем не только украинские, но и зарубежные. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Интера.

Кроме футболиста, на шоу придут и другие вундеркинды. Например, 4-летний знаток авто Егор Долбин, который с пеленок обожает машины и все, что с ними связано. Он знает и различает почти 80 марок автомобилей и около 50 дорожных знаков.   Ему составит компанию 11-летний музыкант с абсолютным слухом, баянист-виртуоз Марьян Гушта.

8-летний архитектор Матвей Коваль расскажет, как создает строения из конструктора Lego. Проекты своих построек он придумывает сам или ищет на специализированных архитектурных сайтах. 11-летний Арсений Мороз и 10-летняя София Ярославская покажут новые грани искусства бальных танцев. Также придет и 9-летний каратист Константин Панасенко.

Специальный гость этой программы – известный футболист, вратарь донецкого «Шахтера», вице-капитан национальной сборной Украины по футболу Андрей Пятов. Заключительный выпуск первого сезона проекта «Круче всех» смотрите в «Круче всех».

Напомним, что неделю назад на телепередаче «Х-фактор» перед судьями выступил легендарный музыкант Украины 90-х годов Юрко Юрченко. Он с группой Yurcash спел свою авторскую песню.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: