НОВОСТИ

В Киеве на «зебре» сбили пешехода

26 октября, около 21:30, неподалеку от кинотеатра «Киевская Русь» произошло ДТП. Автомобиль сбил человека на пешеходном переходе. 

Машина Citroen Berlingo выехала с улицы Пимоненко на Сечевых Стрельцов в сторону Лукьяновки. Водитель не заметил пешехода на переходе. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

«Я его не видел, был поток машин. Перед ним проходил первый пешеход, я его видел и ждал, пока он завершит маневр. Потом уже смотрю другой человек у меня на капоте. Все произошло неожиданно. Пешеход не смотрел по сторонам. Просто себе шел и все. Я не отрицаю, что я виноват. Но пешеход тоже должен удостовериться в безопасности перехода», — рассказал водитель Игорь.

Пострадавшего увезла «скорая помощь». Мужчине около 40 лет. По словам водителя, прибывшие на место врачи сказали, что переломов у пешехода нет. Предварительно, вывих плечевого сустава. Пострадавшего увезли в больницу для обследования.

Авто сбило пешехода на «зебре»

Водитель утверждает, что не заметил человека

Пострадавший был в сознании и без видимых повреждений

Авария произошла недалеко от кинотеатра «Киевская Русь»

Ранее мы сообщали о ДТП, в котором патрульное авто сбило пьяного пешехода. Полиция ехала с включенным синим светом мигалок, а пешеход перебегал дорогу в непредусмотренном месте.

Маргарита Хорунжая

Фото: Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: