НОВОСТИ

На автостанции «Киев» подрезали иностранца

В Киеве 24 октября, около 23:00, на автостанции возле центрального ж. д. вокзала человека ударили ножом. Пострадавший — иностранец.

Мужчина с автостанции «Киев» планировал ехать в Кременчуг. До отправления автобуса был еще час. Пострадавший купил билет у водителя и ушел в туалет. Вернулся в крови. Об этом Информатор узнал на месте происшествия.

«Это мой пассажир был. Он пришел, рассчитался, занял место. Ушел, потом приходит и говорит: «Вот у вас люди…» А сам весь в крови, за бок держится. Как он рассказал, подошли люди, телефон предложили. Говорят нет денег доехать домой. Он ответил, что даст деньги, телефон не надо. И потом вот это произошло. Его не ограбили. Он вернулся с планшетом и телефоном в руках», — рассказал водитель автобуса Константин.

У пострадавшего ножевое ранение в бок. Мужчина в сознании. Ему около 45 лет. Медики помощь оказывали на месте. По словам водителя, его несостоявшийся пассажир из Норвегии. На месте происшествия также работала полиция.

Иностранца подрезали на автостанции «Киев»

Медики оказывали помощь на месте

Пострадавший хотел ехать с ранением по запланированному маршруту. «Скорую» и полицию вызвал водитель автобуса

Ранее мы сообщали об убийстве, где в хостеле иностранец зарезал мужчину. Погибший скончался от удара, нанесенного в область сердца ножом.

Маргарита Хорунжая

Фото: Андрей Шматов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: