ЖИЗНЬ

Пропавший в Киеве мужчина нашелся в Закарпатье

В Киеве объявили в розыск мужчину, который в течение пяти дней не выходил на связь с родными. Как оказалось, он просто решил уехать к родственникам в Закарпатье, предварительно отключив телефон.

Сообщение о пропаже Павла взбудоражило его близких: по их просьбе информацию о нем, вместе с фотографией пропавшего, даже успели разместить некоторые киевские СМИ. Впрочем, после 5-дневного молчания мужчина таки вышел на связь. Об этом Информатору стало известно из сообщения родственников Павла.

«Искать никого уже не нужно — Павел объявился в Закарпатье. Только почему он выключил телефон и никому не сообщал о своем местонахождении — не ясно. Наверное, такой он человек», — сообщил нам один из его киевских родственников, который также был задействован в поиске.

Информатор вас очень просит: не выключайте свои телефоны так надолго или, по крайне мере, сообщайте родным о том, где вы находитесь. Давайте вместе беречь нервы наших близких.

Напомним, что ранее мы сообщали о пропаже 16-летнего мальчика в Киевской области. Ему, в отличие от нашедшегося мужчины, все еще нужна наша помощь.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: