ЖИЗНЬ

ТОП-10 самых необычных машин Киева

Эволюция машин прошла достаточно быстро — от Запорожца до знаменитой Tesla. Теперь автомобиль любой марки и модели можно приобрести, не выходя из дома.

Через интернет-ресурсы можно купить не только обычную машину. Вот только и цена будет отличаться. Но все же находятся те, кто готов заплатить немаленькие суммы, лишь бы отличиться на дорогах столицы. Информатор поинтересовался, какие же самые необычные машины можно купить в Киеве.

Ретро-автомобиль Хот-род Shelby Cobra 427

Легенда мирового автомобилестроения. Создан великим американским конструктором и гонщиком Кэрроллом Шелби. Салон автомобиля и передняя панель выполнены из натуральной кожи в комбинации с алькантарой (искусственная замша). За машину владельцы хотят 83 000$.

LAMBORGHINI Aventador LP 700

Легендарная спортивная машина. Не каждый день на улицах Киева можно увидеть красную Lamborghini. Но владелец все же надеется, что найдется такой человек, который будет разъезжать на его Aventador. А заплатить ему придется немало. Хозяин авто просит за нее 450 000$. 

 

Новый Tesla Model X P90D

Такие американские электромобили придуманы для сохранения экологии. Эти машины ездят не на привычном бензине, а на электричестве. Нужно всего лишь воткнуть зарядное устройство в розетку, подзарядить и можно ехать на работу. Самые знаменитые электромобили являются именно марки Tesla. За такую черную красавицу владельцы хотят 450 000$. 

Классический Auburn Speedster 2007

Реплика на автомобиль 1938 года Auburn Speedster. Изготовлен в США. Машина «на миллион» — столько, сколько в нем есть изысканного лоска, феерического шика и небывалого блеска, нет ни в каких других марках авто. Не зря в свое время он являлся символом власти и успеха, и до сих пор считается иконой американского автомобилестроения классического периода. За такой кабриолет хотят 75 000$.  

Ретроавтомобиль Classic 1953

Еще один классический ретроавтомобиль 1953 годы выпуска. Машина эта особенна тем, что внутри нее не четыре сиденья, а семь. А сиреневый цвет салона просто завораживает, не говоря уже об общем дизайне. За машину 1999 года выпуска на полном ходу владелец просит 20 000$ или 534 000 гривен.

Chevrolet Impala 1975

Легендарный американский автомобиль Chevrolet Impala — 1975 года выпуска. Такая машина лишь одна в Украине. Авто длиной 5,70 метров и шириной 2 метра стоит 25 700$.

Хот-род 1953

Эксклюзивный хот-род-Победа купе. Стилизован под американские хот-роды 1950-х годов. Призер нескольких крупных выставок, участвовала в съемках сериала «Село на миллион». Покрашена специальной ржавой краской. Владелец пишет, что машина полностью на ходу, технически в идеале, едет и звучит, как надо. Цена такого экспоната 16 500$.

 Chevy malibu-classic 1977

Идеальный вариант для свадебных торжеств, кино, видео и фото-съемок. Машина задает радостный тон всему мероприятию. Владелец такой экзотической тачки обещает, что торжество с ней будет незабываемым и особенным. А стоит такой синий мустанг 20 000$.

AC Cobra Shelby

Британский спортивный автомобиль. Мощность такого серебристого экзотического авто 622 лошадиные силы. За автомобиль в идеальном состоянии владельцы просят немало: 100 000$ или 2 654 000 гривен.

Adler Primus Трумпф Юниор

Замыкает список необычных автомобилей «Adler». Легковой автомобиль, выпускавшийся немецкой фирмой. Серийно производился с 1932 по 1939 год. Как сообщает владелец авто, все основные агрегаты и узлы у этой машины родные. А хочет он за него 14 900$ или 395 000 гривен.  

Ранее мы сообщали, что в центре Киева наши корреспонденты заметили необычную машину. Такую неординарную и даже немного пугающую тачку невозможно было пропустить.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: