НОВОСТИ

Киевские Бонни и Клайд три раза обокрали соседей

В Киеве полицейские задержали супругов, которые трижды обокрала своих соседей. Парочка вынесла из квартиры ювелирные украшения, деньги и мобильный телефон.

Орудовал семейная банда на улице Симиренко. 36-летнего мужчину и 32-летнюю женщину задержали «на горячем». У злоумышленников изъяли мобильный телефон и другие ценные вещи, а также ключи от ограбленной квартиры, которые они якобы нашли. Об этом Информатору сообщили в Нацполиции Киева.

Оперативники осмотрели место происшествия и нашли квитанции из ломбарда. По всей видимости туда сдавали награбленное. Мужчина признался, что наведывался в соседнюю квартиру трижды за последний месяц. В первый раз украл несколько ценных украшений, во второй — деньги и ювелирные изделия. Ему показалось, что потерпевшие даже не заметили кражи. После третьего визита их задержали.

Киевлянка вместе с супругом обокрали квартиру соседей

Оба супруга ранее уже имели судимости. Кроме того, полицейские выяснили, что накануне задержанный украл у киевлянина, который уснул на остановке, сумку. Злоумышленник признался, что там были ключи от квартиры и паспорт с адресом проживания. Поэтому он намеревался «зайти в гости», но ему помешали правоохранители.

Преступникам грозит арест на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет, или же лишение свободы на тот же срок.

Добычей грабителей стал мобильный телефон

Грабители забрали также деньги и ювелирные украшения

Кроме квартиры задержанный еще и обокрал на улице киевлянина

Напомним, на Лесном массиве Киева ограбили кофейню и ее юную сотрудницу.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: