НОВОСТИ

Задержана украинка-водитель погибшей в Доминикане голой россиянки

Полиция Доминиканской Республики задержали украинку Иванну Бойрачук. Ее подозревают управлении в нетрезвом состоянии автомобилем, в котором погибла россиянка Наталья Бородина.

Силовики страны утверждают, что 35-летняя Наталья Бородина из Челябинской области находилась на отдыхе вместе с подругой из Украины Иванной Бойрачук. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на данные полиции Доминиканы.

Во время движения россиянка в одних трусах стала высовываться из окна автомобиля. В результате она на большой скорости задела головой дорожный знак. Еще живую ее успели доставить в больницу, где россиянка от полученных травм скончалась.

В то же время издание Обозреватель сообщает, что настоящее имя задержанной девушки — Наталья Марьянчик. Она закончила факультет журналистики в Киево-Могилянской академии и переехала на постоянное место жительства в Доминикану. Кроме того, встречается информация, что обе девушки могли заниматься эскорт-сервисом.

Последние полтора года погибшая, как пишут СМИ, проживала в Каннах, где занималась продажами в сфере недвижимости. У Бородиной остались 11-летний сын, родная сестра, пожилая мать и племянник.

Ранее сообщалось, что 5 октября военной контрразведке СБУ удалось задержать работника Нацгвардии, который передавал секретную информацию российским спецслужбам. Им оказалась девушка по фамилии Родионова.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: