Інформатор Київ

НОВИНИ

“Я Гройсмана знаю. Я могу порешать”: в Киеве пьяный водитель въехал в троллейбус

В Киеве на проспекте Правды, 2 произошло ДТП. Пьяный водитель Skoda въехал в троллейбус. Никто не пострадал. 

“Я передвигался по Оболонскому проспекту, ехал в среднем ряду, через дорогу перебегал неизвестный объект человеческого облика. Чтобы не подрезать машину и не создавать аварийной ситуации, я принял решение удариться в троллейбус”, – прокомментировал ситуацию виновник происшествия. Как говорит сам водитель, его опыт вождения авто 4 года. Работает поваром. Об этом Информатор узнал с видео, которое “Киев оперативный” опубликовал на своей странице Facebook.

Водитель считает, что принял правильное решение, так как понимает, что значит человеческая жизнь. Он пообещал забрать троллейбус с собой и отремонтировать его на СТО. Также сказал, что знает Гройсмана и может “порешать”, но просто не хочет его «напрягать».

Доза алкоголя, обнаруженная в крови мужчины с помощью Drager, составила 1,95 промилле. Напомним, что допустимая норма алкоголя для водителя в Украине 0,20 промилле.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве таксист врезался в неправильно припаркованную Infiniti. На площади Победы водитель Renaul не справился с управлением и врезался в припаркованную на запрещенном месте Infiniti.

Анастасия Островская

Нагору