НОВОСТИ

Киевлянину, который стрелял в отца, грозит до 8 лет лишения свободы

Досудебное расследование происшествия на котором мужчина прострелил грудную клетку собственному отцу окончено. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Напомним, что происшествие произошло в конце лета 2017 года в Соломенском районе столицы. У 31-летнего мужчины возник конфликт с отцом, который вернулся домой пьяным. Когда последний начал его оскорблять, сын в ответ схватил ружье и выстрелил. Пенсионер получил проникающее пулевое ранение грудной клетки, его госпитализировали. Об этом Информатор узнал из сообщения на сайте полиции Киева.

На месте работали СОГ территориального управления. Полиция опросила очевидцев и участников события. Оказалось, что 31-летний мужчина ранее был судим за совершение разбоя, отбыл наказание и год назад вышел из тюрьмы. Во время общения со следователями он рассказал, что стрелял из нарезной пневматической винтовки, которую потом выбросил в озеро возле дома. Правоохранители изъяли оружие и другие вещественные доказательства. 

Следственным отделом Соломенского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. В настоящее время досудебное расследование закончено. Материалы направлены в суд для принятия окончательного решения.

Ранее мы сообщали, что Голосеевский суд Киева продлил арест женщине, которая на 11 дней оставила одних в квартире малолетних детей. В результате чего умер один ребенок.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: