ДЕНЬГИ

Руководство скандальной АЗС надеется продолжить стройку

«Концерн Галнафтогаз» приглашает к диалогу жителей улиц Ревуцкого и Ахматовой, чтобы  найти общее решение. 

После решения суда запретить строительство заправочной станции компания решила путем диалога добиться продолжения стройки. Об этом Информатор узнал из сообщения компании OKKO.

«Компания приглашает на встречу жителей микрорайона, где расположен автозаправочный комплекс, и намерен без вмешательства политических сил и представителей застройщика ООО «Гуэль Парк» обсудить все накопившиеся вопросы, и найти общее решение», — говорится в сообщении.

Руководство скандальной автозаправки на улице Ревуцкого в Киеве заявило о том, что строительство будет временно приостановлено. «Концерн Галнафтогаз» провел переговоры с застройщиком земельного участка и фактическим владельцем недвижимости ООО «Гуэль Парк». В рамках встречи было принято совместное решение об остановке любого вида работ по реконструкции объекта недвижимости под АЗС до завершения всех споров.

Напомним, что после митинга, проведенного жителями микрорайона, Апелляционный суд Киева арестовал земельный участок и запретил строительство автозаправочной станции на улице Ревуцкого, 8.

Ранее мы сообщали, что в Киеве жители улицы Ревуцкого с активистами разгромили скандальную заправку.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: