ЖИЗНЬ

Соцсети про марафон в Киеве: «Марафоны с перекрытием улиц — это месть пешеходов за парковку на тротуарах»

Пользователи Facebook отреагировали на «Wizz Air Kyiv City Marathon 2017». Кто-то шутил или негодовал из-за перекрытых дорог, а кто-то испытывал гордость за спортивных жителей Киева.

Не успел финишировать последний участник марафона, как пользователи соцсетей бурным потоком отреагировали на это мероприятие. Как обычно, сколько людей, столько и мнений. Информатор собрал самые любопытные посты.

Начнем с тех, кто «За». Естественно, тут в первых рядах сами марафонцы.

«Порадуйтесь за меня, человек я сегодня счастливый, пробежал по городу без машин 10-точку, согрелся. 112-я, забавно) и не стыдно», − написала на своей странице ведущая Татьяна Гончарова.

«Я сегодня везде опоздаю, конечно, но марафонцы молодцы. Дети восторженно смотрят на бегунов и, кажется, это хорошо − такой большой регулярный пример. На фото издалека − девушка с младенцем держит плакат «Ты − мой герой», − продолжает Александра Кольцова.

Другие отнеслись к марафону с юмором. Эта категория иронически выставила в сети фото еды и написала различные шутки.

И, естественно, значительная часть постов от противников забега. Преимущественно людей возмущает перекрытие улиц в центре города. Однако некоторые тут же к негативным последствиям отнесли смерть одного из бегунов.

Фото: скриншот

Напомним, 8 октября в Киеве состоялся «Wizz Air Kyiv City Marathon 2017». Не обошлось без неприятностей — скончался один из участников забега, директор тернопольского мясокомбината Игорь Малюта.

Любовь Сидоренко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: