ЖИЗНЬ

В Киеве Стинг поужинал в ресторане ведущего «Мастер-Шеф»

Вечер накануне выступления в Киеве певец провел в ресторане BAO. Компанию ему составил известный шеф-повар Эктор Браво.

В четверг, 5 октября, в Киев прилетел популярный певец Стинг. Перед своим концертом, который должен состояться 6 октября во Дворце Спорта, он отправился на ужин в ВАО – ресторан современной китайской кухни на Печерске. Фото с именитым гостем опубликовал на своей странице в Facebook владелец заведения Эктор Браво. «Englishman in BAО» − подписали его в репосте  аккаунта ВАО, апеллируя к хиту Стинга «Englishman in New York», сообщает Информатор.

Чем угощали звезду, неизвестно. Об этом умолчали и кулинар, и  его команда. Однако известно, что певец заядлый вегетарианец. Ресторан может предложить ему салаты с овощами, фруктами, зеленью, роллы, лапшу или рис. Есть также небольшое вегетарианское меню с различными аутентичными китайскими блюдами. Например, там значится острый мапо тофу, тушеные шиитаке  с листьями салата бокчой (оба блюда по 269 гривен), овощи-вок с соевым соусом и чесноком, брокколи с миндальными криспами и чесночным соусом (оба блюда по 139 гривен).

Ресторан позиционирует себя как эксклюзивный, авторской кухни. Популярный ресурс TripAdvisor внес его в тройку лучших высшего сегмента. «Дорого и красиво» − пишут о нем в рецензиях.

Возвращаясь к выступлению Стинга, отметим, что билеты на него также не дешевые. Однако в преддверии концерта их можно купить только у перекупщиков. На OLX цены варьируются от 1000 до 10 000 гривен. Официальные билетные операторы прекратили продажу.

Напомним, концерт мирового музыканта состоится в пятницу, 6 октября, в киевском Дворце спорта. Стинг выступит в Киеве спустя шесть лет, после своего последнего визита в рамках мирового тура с альбомом «57th & 9th».

Тем временем, актер Владимир Зеленский приехал на работу голым. Как это происходило, смотрите здесь.

Любовь Сидоренко  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: