НОВОСТИ

В Киеве мужчина до смерти избил квартиранта

Полиция Киева задержала мужчину, который до смерти избил человека. Пострадавшего госпитализировали в больницу с многочисленными травмами головы, от которых он вскоре умер.

О случае в полицию сообщили врачи одной из местных больниц. Правоохранители выяснили, что 39-летний погибший был жителем Полтавы. Мужчина приехал в столицу на заработки, трудился на стройке. Вместе с товарищем снимал жилье у местного жителя, с которым и произошел конфликт. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Нацполиции области.

Ссора между мужчинами закончилась дракой, во время которой 28-летний товарищ владельца жилья несколько раз ударил потерпевшего по голове, тот упал на землю и потерял сознание. Очевидцы конфликта вызвали «скорую», пострадавшего госпитализировали. Через сутки от полученных травм он скончался в больнице. Убийцу задержали в этот же день у него дома. Он полностью признался в содеянном. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Продолжается досудебное разбирательство. Убийце грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Киеве на Оболони малолетняя девушка с друзьями жестоко избила мужчину. А также в столице женщина напала с ножницами на соседку.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: