ЖИЗНЬ

28 сентября в Киеве: куда пойти сегодня

Выходные совсем близко. Но и четверг, 28 сентября, можно провести интересно.

Информатор узнал, какие мероприятия стоят внимания.

Альтернативная выставка молодых художников

Молодые украинские художники предлагают новую модель альтернативного настоящего. 67 проектов современные таланты представят на выставке «Сегодня, так и не наступило».

Где: «Мистецький арсенал»

Телефон: 288-52-25

Время: 18.00

Цена билета: 60-130 гривен

Комедия абсурда

«Последнее приземление или один день из жизни внутреннего органа» — это рассказ киевского писателя с мировым именем — Андрея Куркова, который на сцене театра превратился в черную комедию. Это жизненная история: абсурдная, нереальная. Логика и правила неумолимы. Спектакль полон юмора, песен и добрых шуток. Бессмысленность установленных норм открывается только в финале.

Где: Киевский академический драматический театр на Подоле

Телефон: 425-54-89

Время: 19.00

Цена билета: от 150 гривен

Киевлянам дадут джазу

Эпатажный коллектив Freedom Jazz подарит киевлянам новую горячую программу «KISS». Десять участниц обещают своим слушателям шоу полное страсти и откровения. Все новые композиции будут о любви и отношениях. Программа выдержана в фирменном стиле джазеток: от театрализованных миниатюр до безудержных танцев. Зрителей ждет много непредсказуемых каверов на полюбившиеся песни и, конечно же, не обойдется без тонкого женского юмора.

Где: Caribbean Club Concert Hall

Телефон: (067) 224-41-11

Время: 20.00

Цена билета: 290-1290 гривен

О чем молчат мужчины

Это украинская версия нашумевшей во всем мире постановки, созданной по мотивам одноименного бестселлера Роба Бэккера. В главной роли – Дмитрий Суржиков. Монолог главного актера – это крик отчаяния, откровенность и озарения, наполненные юмором, о женщине и мужчине и их отношениях. На сцене будет наглядно показано, насколько по-разному женщины и мужчины воспринимают мир.

Где: Кинопанорама

Время: 20.00

Цена билета: 150-350 гривен

Концерт группы OT VINTA

Эти парни изобретатели самобытного стиля «укр-а-билли». Даже закоренелые снобы и зануды пускаются в пляс под их песни: «Дарма я наївся цибулі», «Рок-н-рол для черепах», «Бабина тумба», «Дриґ-тин-димба», «Кобила». OT VINTA – украинская группа, у которой фанаты разбросаны по всему миру: от Японии до Голландии. Секрет их успеха прост: фирменный стиль «укр-а-билли», драйв, юмор и позитивная энергия.

Где: Докер Паб

Время: 21.00

Цена билета: 125-150 гривен

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: