ЖИЗНЬ

К парню, угрожающему покончить с собой на Мосту влюбленных, приехал катафалк

Во вторник, 26 сентября, в Киеве уже более 3 часов молодой человек пытался покончить с собой. Парень приблизительно 20-23 лет стоял на Мосту влюбленных.

Рядом с ним находится психолог, он пытается уговорить его не прыгать, но все это безрезультатно. На месте происшествия находятся полиция, служба спасения, скорая помощь, очень много прессы и очевидцы. Рядом находится и катафалк. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Причины, по которым он пытается сделать такой шаг, неизвестны. Парень находится в отчаянии – много психует и нервничает. За все время он выкурил более 20 сигарет и угрожает, что если кто-то, кроме психолога, подойдет к нему, он немедленно бросится вниз.

Также очевидцы рассказали, что парень, скорее всего, из Житомирской области. Также всех присутствующих удивляет, почему до сих пор не раскрыт брезент от спасателей, который используют при падении людей с высоты. Как оказалось, ответом на этот вопрос оказалась реакция молодого человека, который пригрозил упасть, если «что-то начнут стелить».

Спустя некоторое время общения с мужчиной, который пытался его отговорить не прыгать, к нему на мост вышла женщина — психолог. Время от времени он выкрикивал: «Я же давно сказал убрать всех отсюда — скорую, спасателей!» После этого потребовал немедленно всех присутствующих покинуть территорию под мостом. Свидетели уверены, что он уже не прыгнет с моста.

Обновлено:

Около 18.00 парень слез. Оказалось, что с ним работал не психолог, а обычный патрульный полиции по имени Сергей Бойко. 20-летний Вова, так зовут парня, пытавшегося покончить жизнь самоубийством, объяснил журналистам, которые обступили его, что комментарии давать не будет, а патрульного назвал «своим героем». После этого он вместе с Бойко сели и выпили по 50 граммов водки. Также, Вова объяснил, что хотел совершить свой поступок «из-за житомирских ментов, которых он ненавидит».

Около 18.10 Владимира посадили в «Скорую», где оказали первую медицинскую помощь.

Парень почти три часа угрожал покончить с собой

К месту происшествия пришли много свидетелей

Патрульного, который общался с ним, Владимир называет героем

Около 18.00 мужчина слез с моста

На месте происшествия джип с четырьмя мужчинами пытался проехать через перекрытую дорогу. Позже, когда все внимание журналистов они переманили на себя, один из них (он не представился) объяснил, что хочет помочь парню, например привезти батут, чтобы предотвратить трагедию в день рождения Президента Украины.

Одарка Козак, Игорь Кулик

Фото Андрея Райского

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: